Инфекционные и паразитарные болезни

Температура 37 2

Доброго времени суток Павел Андреевич . Не могли бы вы меня проконсультировать , так как в Питер нет возможности приехать . Был как то у вас в клиники Пеля давно правда . Павел Андреевич не могу никак понять что со мной . Больше двух недель назад приехал с моря отдыхали на нашем черным море , поднялась температура 38,3 и два дня была диарея , я подумал пищевое отравление выпил таблетки температура спала до 37.2-37,5 диарея прошла . Но вот уже две недели держится эта температура 37-37,3 при чем она бессемктомная не чего не болело , но состояние ужасное . Обратился к терапевту сдал кучу анализов все в норме за исключение соэ показатель был 40 . Насторожило очень врача . Назначила антибиотик пропил показания остались те же . Прошло ещё 10 дней начался бронхит заложило в груди кашель ну и так далее . Пошёл к терапевту опять назначала антибиотик. Сделал рентген легких написано признаки бронхита . Сдал кровь опять все показатели в норме за исключением соэ уже 25 было 40 , температура держится до сих пор 37-37,3 . Подскажите стоит ли мне переживать по поводу повышенной соэ и такой температуре ? Что ещё нужно сдать мне какой анализ ?
Здравствуйте! Стоит сдать полный клинический анализ крови, копрограмму, кал на я глист и прост в лаборатории сэс, ифа на токсокароз титр.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Температура 37 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укус дикой кошки
Дикая кошка прокусила пальцы рук в нескольких местах,в больницу обратился в течении часа,в больнице сделали укол от столбняка и вакцину кокав начали делать,прочитал что перед кокав должны были сделать антирабический...
Нужно ли делать прививки от бешенства или это проявление ОКР
Здравствуйте. Вчера днем я шла по дороге, недалеко в стороне сидела собака. Когда я стала проходить мимо нее, она встала и начала на меня лаять, видимо охраняла свою территорию. Я...
Прививка от бешенства
Добрый вечер. В сентябре меня укусила собака чуть выше колена. Вакцинацию я, конечно же, начала проходить буквально через несколько часов. Дело в том, что я по своей забывчивости выпила 100...
Как узнать был ли у ребенка мононуклеоз
Ребенок 9 лет, переболел по мнению врачей мононуклеозом, но поставили диагноз острый тонзиллит, т.к. при общем анализе крови не обнаружили мононуклеаров. Сначала заболевания прошло 2 недели. Прокололи антибиотики цеф-сон, пропили...
Расшифровка количественного анализа на гепатит с
Здравствуйте! Подскажите какая нагрузка, если количественный анализ на гепатит 2,7*10*6 МЕ/мл? И это уже хроническая форма? Спасибо.
Укусила ручная крыса
После небольшого укуса крысы, проставила три прививки от бешенства, так как крыса осталась жива и здорова, то вакцинацию прекратили! Я не пью уже 3 месяца можно ли уже принимать алкоголь?
Лимфаденит
Здравствуйте! В начале декабря 2017 года обнаружила у себя на затылке справа шарик, не больше 5-6 мм. Обратилась к терапевту. Сдала ОАК, ОАМ, на ВИЧ, сифилис, гепатит, сделала УЗИ щетовидки...