Консультации / Андрология / Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме

Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме

Здравствуйте Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме Количество 07мл цвет серовато белый время разжижения42 вязкость1.5 Рн7.6 числосперматоз в1мл в млн 89 к-во живых 78% к-во мертвых 22% Нормокинезис 40% гипокинезис30% акинезис30% дискинезис- нормальные формыспермат 75% дегенеративные формы 25% клеткисперматогенеза0.75% Лейкоциты8-12-9-16 Эритроциты слизи+ Эпителийпол2-2-3 спермаглютинация+++++ Инфекций скрытых половых нет
Здравствуйте Результаты спермограммы могут считаться достоверными если объем эякулята не менее 1,5 мл . Повторите анализ с воздержанием не менее 3 дней. Удачи
Консультация врача-андролога на тему «Можно ли зачать ребёнка при такой спермограмме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не можем зачать ребенка 2 года
Здравствуйте! Помогите нам, пожалуйста! Живем два года, а ребеночка родить не получается. Я здорова, а у мужа плохая спермограмма. Он наблюдается в платной клинике. Уже год непрерывно принимает по назначению...
Можно ли забеременеть при уреоплазмозе?
Здравствуйте уважаемый Доктор.Меня зовут Аревик Амбарцумян,мне 29,уже год как замужем.У меня такая беда, 2 года лечим уреоплзамоз и молочницу,но каждый раз результаты одни и те же ,положительные.Разные схемы лечения,вильпрофен,сумамед,юнидокс солютаб,доксицилин,уколы...
Спермограмма
Здравствуйте,меня зовут Сергей.Скажите,можно ли зачать ребёнка при таких результатах спермограммы?Или нужно какое-то лечение(таблетки и т.д.)?Так получилось,что собрал мало эякулята("сдавал" в автомобиле рядом с больницой,часть просто не попала в банку).Или нужно...
Каковы шансы зачать ребенка?
Здравствуйте,помогите пожалуйста, расшифровать спермограмму мужа,25 лет.Можно ли при такой спермограмме планировать зачатие ребенка? Анализ: Объём эякулята: 2,5 мл вязкость: <1.0 время разжижения:30 мин ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОСКОПИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ: концентрация сперматозоидов: 97 млн/мл...
Зачатие ребенка при пиоспермии у мужа
Здраствуйте, Юрий Владимирович! Помогите пожалуйста, у нас с мужем не получается зачать ребенка в течении 6,5 лет. Оба проверялись, все в норме, кроме того, что у мужа в результате спермограммы...
хотим ребенка
Здравствуйте! Мы женаты уже год но не можем зачать ребенка. Я сама проверялась, проблем нет. Муж сдал спермаграмму: Объем:2,0; Консистенция: густая; Разжижения: через час; вязкость: 1,2; цвет:серый; запах:специф.; _pH:8,0; мутность:мтун.;...
Можно ли зачать ребенка естественным путем без лечения при такой спермограмме?
Срок полового воздержания 4 дня Объем 2,0 Цвет М-белый рН 8,0 консистенция неоднородная запах специфический вязкость >>10 Концентрация 114 Общее кол-во в эякуляте 228 общее кол-во подвижных в эякуляте 34,2...