Консультации / Гинекология

Прием уколов ХГЧ

У меня 8 -я неделя беременности, есть риск срыва из-за низкого уровня ХГЧ - 25148, врачи не дают шансов, хотя по узи развитие плода в норме. Спросила у врача про уколы ХГЧ - ответ что уже поздно. Прочитала инструкцию к Хорагону уколы вводят не позднее 8 недели. Почему такое ограничение не позднее 8 недели. Если у меня граничный порог - 8 неделя - это может навредить или просто будет малоэфективно? Может стоит поискать мне другого врача?
Добрый день. Разумеется, вы можете менять врачей и следовать сомнительной информации, но это может привести к печальным последствиям. Поэтому сейчас вам лучше выполнять стандарт ведения беременных. Похоже, что вы не совсем верно понимаете ситуацию. бХГЧ - это маркер беоеменности. Он не имеет никакого отношения к искусстаенно введенному хориогонину. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием уколов ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение при стимуляции
Добрый день, Виталий Олегович, Мне 31 год, роды были 10 лет назад. Я в разводе, предохранялась иногда постинором, затем по рекомендации врача 2 года принимала регивидон - "пусть яичники отдыхают,...
Помогите забеременеть
Здравствуйте, мне 40 лет. Замужем с августа 2016 года. Беременность наступила в октябре 2016 года, через месяц начались боли в низу живота. 31.12.2016 года пошла кровь, по скорой выехала в...
Анализы
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я 2год не могу забеременеть. Обратилась к врачу он назначил мне сдать гормоны. Я их сдала антимюллеров 18,2нг /мл <12,6; 17-оп 1,31 фол-ная: 0,1-0,8;ову-ная 0,3-1,4;лютеиновая :0,6-2,3;менопауза: 0,13-0,51;...
Что означают паказания узи?
Здравствуйте! с 13 - 17 октября были месячные. 31.10.13 сделала узи. Паказания вот такие: День менструального цикла 19-й. Тело матки - дл.52 мм, переднезадний размер 36мм, шир. 41, расположено в...
Помогите понять
Здравствуйте.Ответьте мне пожалуйста на вопрос.В 16 недель беременности проходила скрининг на ХГЧ и АФП.Так вот результаты такие b-ХГЧ 16029.660 нМЕ/мл(Референсный интервал в лаборатории 9000.000-56000.000)и АФП 42.37нг/мл (Референсный интервал 20.69-83.49)Нормальные ли...
Что это может быть?
Здравствуйте. Пару дней назад я делала УЗИ органов малого таза, причиной послужили кровянистые выделения за 7-14 дней до предполагаемых месячных. Появились, пару дней они идут, не более и исчезают. Затем...