Консультации / Педиатрия / Прикорм

Прикорм

Здравствуйте,сыну 7 месяцев, мы на гв, в прикорм ввела каши, овощи, мясо, начинаю вводить фрукты.Меня беспокоит то что ребёнок ест очень мало по 80, 100 грамм, крайне редко по 150, и после прикормы я докармливаю ребёнка грудью, поскольку ребёнок засыпает исключительно на груди, то получается что едим мы перед сном, режим у нас такой: в 8 утра подъем, грудь, в 10 каша+грудь, с 11-12 сон, в 14:00 овощи+мясо+ грудь, с 14:30 до 15:30 сон, в 17:00 грудь, прогулка+сон, после прогулки часов в 19,19:30 снова грудь+я планирую фруктовые пюре,а в будущем овощи и мясо, в 21:30 грудь на ночь, ночью может встать от 1 го до 4 раз поесть грудь.. В общем схема получается еда>сон>гуляние, может это не правильно? Может я не могу толком накормить его из за того что режим организован неправильно? Я выдерживала сына 4 часа без еды и все равно еле еле скормила 100 грамм овощей.. Подскажите как правильно организовать ребёнку режим прикорма???
Здравствуйте! прикорм не совсем по возрасту. Мы начинаем его вводить в 6 мес, начинаем с овощей, поочередно вводим 3, потом 3 каши, потом фрукты и только в 8 мес уже мясо. Это совершенно нормально, что Вы даете прикорм, а затем докармливаете грудью, так и нужно делать. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Стул после прикорма
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм
прикорм при атопическом дерматите