Консультации / Хирургия

Шов после операции мармара

Здравствуйте, 16 числа сделали операцию по удалению варикоцеле по методу мармара.Сегодня 20, шов перестал доставлять некие неудобства и я решил заняться работой и сел за компьютер, после 3-4 часов перед компьютером я обнаружил что повязка в крови, все аккуратно обработал перекисью и зеленкой, заклеил. Возможно ли что это произошло именно из за сидения? До этого вёл исключительно лежачий образ жизни. И еще один вопрос. Влияет ли каким либо образом курение кальяна на процесс заживления шва? Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте. В принципе сидячая работа не должна влиять на швы. Что у Вас там приключилось не знаю. Желательно показаться доктору. Кальян никак не влияет на заживление. А вот его употребление - ни есть хорошо. А почему - знаете сами. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Шов после операции мармара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Шов после операции мармара
Здравствуйте, 16 числа сделали операцию по удалению варикоцеле по методу мармара.Сегодня 20, шов перестал доставлять некие неудобства и я решил заняться работой и сел за компьютер, после 3-4 часов перед...
Варикоцеле
Здравствуйте, 2,5 недели назад мне была проведена операция на варикоцеле по методу мармар. Шов уже зажил, но до сих пор остались неприятные ощущения в мошонке и у основания полового члена....
Твердые вены после операции на варикоцеле
Здравствуйте, 2,5 недели назад мне была проведена операция на варикоцеле по методу мармар. Шов уже зажил, но до сих пор остались неприятные ощущения в мошонке и у основания полового члена....
Вены после операции Мармар полностью пропадут То есть внешне все будет также как и при отсутствии варикоцеле
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после операции варикоцеле по методу Мармар, внешне или на ощупь можно будет определить, что у меня когда-то было варикоцеле? И еще вопрос, я так понимаю есть операция...