Консультации / Гинекология / Торч инфекции первый триместр

Торч инфекции первый триместр

Здравствуйте, я беременна 8-9 недель, сдала торс инфекции. Все хорошо, к герпесу первого типа есть антитела lgg, а от куда такие результаты ко второму Herpes simplex virus 2 IgG 1.01 сомнительно (< 0,9 отрицательно 0,9 - 1,1 сомнительно 1,1 положительно) Herpes simplex virus 2 IgM 1.05 сомнительно (< 0,9 отрицательно 0,9 - 1,1 сомнительно 1,1 положительн) Скажите это опасно? Ни каких высыпаний и т. д. Нет. Я конечно пересдам анализ. А если он подтвердится. Как это отразится на ребенке?
Здравствуйте. Да, необходимо обязательно пересдать анализы, а так же сдать анализ на авидность. Если вирусная инфекция подтвердится, то необходимо будет мониторить состояние плода в дальнейшем по УЗИ и получить лечение, но на более поздних сроках. С уважением, Полякова А.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Торч инфекции первый триместр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность ранний срок
Добрый день. Мне 38, у меня наступила вторая беременность, 6 неделя. Сыну 1,7, цикл только восстановился, и мы с мужем решили не терять время и сразу озаботились вторым маоышом, так...
Привитый кпк и беременная
Здравствуйте. Я беременна 5 недель, анализ на торч-инфекции пока не сдавала, но сдам обязательно. Я знаю, что для моего будущего ребенка в животике очень опасна краснуха. Вопрос: угрожает ли жизни...
Падает прогестерон при беременности на ранних сроках
Здравствуйте!Эта моя вторая беременность и оочень желанная! Первая закончилась анэмбрионией. Сейчас срок 3 недели, я сдала анализы на гормоны, на 18 дпо -хгч-395, прогестерон -18,5 (при норме 1 триместра 9,3-33,2),на...
Замершие беременности
Здравствуйте Ара Леонидович.Мне 37 лет.Двое здоровых детей:девочка 16 лет,мальчик 9 лет.Беременности проходили без осложнений,естесственные роды в срок.За последние 2 года у меня было 3 замершие беременности.Первая замерла в 17 недель,обнаружили...
Имуноферментный анализ (ТОРЧ инфекции
Добрый день! Мне 22 года. Бер. 1. У меня такой вопрос, беременность 22 недели сейчас. В 6 недель (где - то 21 августа) я обнаружила у себя высыпания герпеса генитального...
ТОРЧ-инфекции
беременность и и Торч инфекции