Консультации / Хирургия / Можно ли посещать солярий

Можно ли посещать солярий

После операции на белой линии живота вшили сетку,можно ли посещать солярий.Прошло три года.Спасибо
Здравствуйте. Посещать то можете. Только вот сам солярий это уже не полезно, а даже опасно для здоровья. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Можно ли посещать солярий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли посещать солярий если было две операции фиброаденома молочных желез
Здравствуйте, в 2013 заметила небольшую шишку в молочной железе. В 2014 была у онколога, сказали, фиброаденома, ничего страшного, но нужно оперировать. В апреле прооперировали. В 2017 ситуация повторилась, только образований...
Можно ли загорать после ожога
12 января 2017 ошпарила ногу чаем,кожа снялась вместе с лосинами,ходила к хирургу в местную поликлинику,там все сказали как лечить,кожу отрезали,сейчас уже 3 июня 2017 прошло пол года,можно ли ходить в...
Можно ли посещать солярий после удаления кисты на яичники
два месяца назад меня прооперировали , удалили кисту на яичнике, было три маленьких шва (лапароскопия) швы зажили давно, но через месяц после операции делала узи и яичник еще не начал...
Можно ли посещать солярий после операции
Чуть больше недели назад мне сделали операцию паховой грыжи и уже сняли швы. Можно узнать через какое время можно загорать в солярии? Не повредить ли это как то зашивающей ране?
Можно ли посещать солярий если кормишь грудью
Можно ли посещать солярий, если кормишь грудью?
Можно ли посещать солярий в период грудного кормления
Можно ли посещать солярий в период грудного кормления?
Можно ли при кормлении грудью посещать солярий так как летом загоре...
Здравствуйте. Моему ребенку 2 месяца, кормлю его грудью. Можно ли при кормлении грудью посещать солярий, так как летом загореть не удалось?