Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Может ли быть заболевание

Может ли быть заболевание

Здравствуйте, 25 дней назад у меня был миньет который мне делала девушка как оказалось позже, очень сомнительный рупутации. Без контрацепции, и у меня появилось легкое механическая повреждение от её зубов в процессе, но спустя неделю-2 всё зажило. Мой вопрос: если по сей день я не заметил никаких признаков заболевания чем либо, возможен ли такой вариант всё равно, всмысле что несмотря на то что меня ничего не беспокоит спутя месяц возможен ли вариант заражения, и если да то какой. - то какой? На что стоит проверить? Вич1и2 + Гепатит Б я проверил и все в порядке, Анализ на Хламидии и гонококки ДНК / РНК также оказались нормальными. Есть ли ещё что-то за что мне стоит переживать (нет никаких ощутимый симптомов или дискомфорта) гигиена всё это время разумеется была на 5+
Здравствуйте! Риск заражения сомнителен. Проверьтесь на сифилис.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли быть заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
МОЖЕТ ЛИ ХОНДРОЗ ВЫЗЫВАТЬ БЕССОНИЦУ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА : МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ВЫЗВАНА БЕССОНИЦА ПРИ ШЕЙНОМ ХОНДРОЗЕ? МНЕ 28 ЛЕТ,С 22 СТРАДАЮ ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. ОБОСТРЕНИЕ КАК ПО РАСПИСАНИЮ,ОСЕНЬ,ВЕСНА. ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ КАК НЕТ СНА,НЕТ СНА...
Может ли являться нормой выделения из сосков при надавливании по 1-2 капли?
Добрый день! Мне 38 лет,2 родов (1-в 24 года,2-в 29 лет,детям 14 и 8 лет), менструальный цикл регулярный и не нарушен- через 28 дней по 5 дней с 13 лет,...
Может ли простатит вызвать заболевание у партнерши?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли простатит у мужчины (26 лет) вызвать молочницу и вагинит у его партнерши (30 лет)? Или это просто совпадение? Результаты анализов мужчины такие: Секрет простаты: лейкоциты...
может ли быть первопричиной ...
Помогите, пожалуйста, в определении причины заболевания моего сына. Вопрос: может ли быть первопричиной цирроза печени болезнь сосудов ? Мой сын, парень, 34 года: 1,5 года назад началась боль в районе...
Может ли психолог зомбировать жену?
Здравствуйте. Мне 59 лет.С мужем развелась, когда дочери было год с небольшим. Выучилась в институте в ребенком на руках, училась сначала на вечернем, затем на заочном. Всю жизнь жила так,...
может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в...
может ли это быть аллергией
Сыну 22года. Почти ежемесячно болеет по одному "сценарию". Вначале горло ,затем насморк ,потом кашель, Может ли это быть аллергией и с чего начать обследование? В детстве был респираторный аллергоз.