Консультации / Травматология и ортопедия

Имеет ли смысл физиотерапия при повреждении мениска

Здравствуйте! 5недель назад ощутила резкую боль в левом коленном суставе.(травмы не было,но в прошлом году упала на коленки ). С каждым днём боль усиливалась,ходить невозможно(острая,режущая боль ниже колена и по бокам),обезболивающее не помогали. Через две недели сделала МРТ(фото прилагается ). Вот уже три недели на больничном,боли не такие интенсивные,но при ходьбе(всегда в ортезе)возникают постоянно(режущие и щёлкает ). В покое боли ноющего характера и пульсирующие. Назначили сейчас ФТ - магниты и УФ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Да, имеет!
Консультация врача-травматолога на тему «Имеет ли смысл физиотерапия при повреждении мениска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в коленном суставе
Здравствуйте! Беспокоит боль в правом колене около пяти месяцев. Сначала было периодически: 1-2 дня из 7-10 дней сильно болело, потом стало чаще и вскоре почти всё время стало болеть и...