Проктология

Послеоперационный рецедив

Здравствуйте! мне 42 г.7 дней назад была проведена операция по Миллигану Моргану..на 3.5.7.11. часах при помощи( Сургитрон) был удален комбинированный геморрой 3 ст. на 3 день уже не принимала обезб. но на 5 день появились узлы до 3 мм. боль не выносимая, жжение. посылаю вам фото, простите за беспокойство...не иогли бы вы подсказать что это может быть?Спасибо вам огромное...
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это послеоперационный отек. Также на представленной фотографии видно , что имеется незначительная оставленная ткань. Попробуйте марганцовые ванночки 2 раза в день. Гель солкосерил 2 раза в день Чередовать с постеризан форте (сначала в Анальный канал затем на салфетку и в область раны). Здоровья вам
Спасибо огромное...
Консультация врача-проктолога на тему «Послеоперационный рецедив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецедив удаленного невуса
Рецедив удаленного невуса доброе время суток, уважаемый доктор! Моей доченьке на лице в прошлом августе удалили травмированный внутридермальный невус с последующей гистологией (которая и подтвердила, что новообразование было доброкачественным. Удаляли...
Эпителиальный копчиковый ход
Здраствуйте, мне 24 года. 5 лет назад делали операцию по иссечению ЭКХ. В справке написано: глухие швы по Донатти.После операции ходил на перевязки в местную поликлинику где-то 1-2 мес.Сказали рецедив...
Повышение кортизола и АКТГ
Здравствуйте Виктор Алексеевич!В мае 2009 года у меня была удаленалевая доля щ.ж.диагноз папиллярный cr врастает в капсулу железы узел 13мм 1st T1N0M0.Наблюдаюсь у эндокринолога.При проведении УЗИ брюшной полости обнаружили объёмное...
Антибиотики после варикацеле
Здравствуйте! Мы с мужем 1,5 года пытаемся завести ребенка. У мужа астеноолигоспермия. Двухстороннее варикацели рецедив. В июле сделали микрохирургическую варикоцелэктомию по Мармару. и прописали хорионический гонадотропин и трибестан 3 месяца,...
послеоперационная одоптация
ЗДРАВСТВУЙТЕ,10 ЛЕТ НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ-УРОВЕНЬ L4-L5.В ЭТОМ ГОДУ ПРОИЗОШЁЛ РЕЦЕДИВ.СДЕЛАЛИ МИНИ ОПЕРАЦИЮ В ОБЛАСТЬ ОПУХОЛИ СДЕЛАЛИ ПРОКОЛ И ВВЕЛИ БЛОКИРАТОРЫ.НО БОЛИ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ.МНЕ СКАЗАЛИ...
рак молочной железы
Здравствуйте!!! прошу помощи не знаю к кому обратиться за советом. У меня рак молочной железы в 2007 году была сделана секторальная операция 8 курсов ПХТ и лучевая, в 2009 рецедив...
лимфокиста.
Здравствуйте, моей маме была зделана операция по удалению высокодеференцированной аденокарциномы эндометрия. После операции поставили 1 стадия , глубина инвазии больше 2\3 миометрия NxM0 . Через пол года при проверке выявили...