Консультации / Сексология

Снижение эрекции

Здравствуйте. Мне 38 лет. Полгода назад у меня возникла проблема с эрекцией. После нескольких фрикций эрекция снижается. А иногда даже ввести не удается из-за вялого состояния. Периодически появляется чувство тяжести и жжение внизу живота. Мочеиспускание нормальное. Ходил на приём к урологу. Анализ инфекции и воспаления не выявил. Врач поставил диагноз - эректальная дисфункция с нарушением кровообращения. Возможные причины: сидячая работа, задержка семяизвержения при длительных половых актах, воздержание от недели до месяца. Прописал - троксевазин и тыквеол. После приема препаратов периодически всё повторяется. Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять дальше? Какие необходимы анализы, процедуры или может лекарства?
Здравствуйте. Вообще-то, уролог не имеет права лечить сексуальные расстройства - для этого врач должен пройти усовершенствование именно по сексологии. Обсуждать поставленный диагноз не могу - ОЧНЫЙ врач всегда в более выгодном положении: он что-то ВИДЕЛ. Но для того, чтобы говорить о нарушении кровообращения, нужно его исследовать. Обычно это делают сосудистые хирурги - у них есть специальная аппаратура (они ничего не режут, это типа как измерение давления на руке). Троксевазин действует только НАРУЖНО, Тыквеол не влияет на кровообращение, а только на функцию простаты. СЕЙЧАС Вам нужно посетить нормального сексолога (сексопатолога), выяснить состояние половых органов, психологические факторы сексуальности, а также сделать исследование кровенаполнения сосудов половых органов. Только после этого можно будет думать о диагноз и, соответственно, о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ лечении. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Снижение эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос