Сексология

Снижение эрекции

Здравствуйте. Мне 38 лет. Полгода назад у меня возникла проблема с эрекцией. После нескольких фрикций эрекция снижается. А иногда даже ввести не удается из-за вялого состояния. Периодически появляется чувство тяжести и жжение внизу живота. Мочеиспускание нормальное. Ходил на приём к урологу. Анализ инфекции и воспаления не выявил. Врач поставил диагноз - эректальная дисфункция с нарушением кровообращения. Возможные причины: сидячая работа, задержка семяизвержения при длительных половых актах, воздержание от недели до месяца. Прописал - троксевазин и тыквеол. После приема препаратов периодически всё повторяется. Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять дальше? Какие необходимы анализы, процедуры или может лекарства?
Здравствуйте. Вообще-то, уролог не имеет права лечить сексуальные расстройства - для этого врач должен пройти усовершенствование именно по сексологии. Обсуждать поставленный диагноз не могу - ОЧНЫЙ врач всегда в более выгодном положении: он что-то ВИДЕЛ. Но для того, чтобы говорить о нарушении кровообращения, нужно его исследовать. Обычно это делают сосудистые хирурги - у них есть специальная аппаратура (они ничего не режут, это типа как измерение давления на руке). Троксевазин действует только НАРУЖНО, Тыквеол не влияет на кровообращение, а только на функцию простаты. СЕЙЧАС Вам нужно посетить нормального сексолога (сексопатолога), выяснить состояние половых органов, психологические факторы сексуальности, а также сделать исследование кровенаполнения сосудов половых органов. Только после этого можно будет думать о диагноз и, соответственно, о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ лечении. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Снижение эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение эрекции во время полового акта и его удлинение
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа (25 лет) неделю назад появились проблемы с эрекцией и как-то очень резко. Половой акт стал гораздо длиннее и во время него напряжение полового члена...
Снижение эрекции во время полового акта
Добрый день Юрий Петрович! Приехал бы к Вам на косультацию, но к сожалению далеко, я в Петербурге. Проблема в следующем. Мне 32 года. Пару лет назад начались первые проблемы с...
Снижение эрекции
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 28 лет. Первый раз с проблемой снижения потенции я столкнулся в 23 года. Во время моего первого сексуального опыта. При мостурбации и непосредственных ласках пениса партнершей...
Снижение эрекции
Здравствуйте! Неделю назад заметил ухудшение эрекции, на выходных был секс, но половой член был значительно мягче обычного, списал все на алкоголь (немного выпил), пару дней назад решил проверить и посмотреть...
Снижение эрекции
Доброе утро! Я Вам уже писал с проблемой снижения эрекции, пост - http://health.mail.ru/consultation/594497/ , принял левитру 20мг, эффект хороший, вообще на падала эрекция на протяжении 2 часов, но сильно после...
Снижение эрекции
Доброе утро Недавно заметил проблему снижение эреции, из-за работы секса не было 10 месяцев, обходился мастурбацией, хотел одну девушку, но она была бывшая моего друга, но так получилось что переспали,...
Снижение эрекции
Здравствуйте! Моему мужу 54 года. У него очень понизилась эрекция. В декабре 2009 г ему убрали паховую грыжу справа и у нас начались проблемы. У него и раньше были тянущие...
Здоровье Mail.Ru