Консультации / Гинекология / Токсины

Токсины

Добрый день. У меня 22 недели беременности, на работе надышалась маслянной краской в течении 30 минут, потом ушла с работы, но запахом я пропиталась и чувствовала его до конца дня. Чувствую себя хорошо, только очень переживаю за плод, что он тоже впитал в себя все токсины. Как мне быть???
Добрый день. Сейчас просто пейте больше молока, чтобы нейтрализовать химию. В ближайшее время обратитесь к своему участковому гинекологу. Вероятно, следует решить вопрос о смене работы, чтобы избежать таких же ситуаций.
Консультация врача-гинеколога на тему «Токсины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Очищение кишечника от токсинов
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким методом можно очистить свой кишечник от ядов и токсинов. Последние несколько месяцев начала замечать что хожу по большому 1 раз в день утром и очень...
Токсины клостридий Аи В в кале у ребенка
Здравствуйте,мы недавно лежали в стационаре на обследовании кишечника,ребенку 2,4 в кале жирны и жирные,стул чаще жидкая кашица,но у нас на ножке долго не проходит диагноз дисгидроз стоп,Сделали обследование и анализ...
Анализ кала на токсины А и В клостридий
Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, ребенку надо сдавать анализ кала на токсины А и В клостридий. В данный момент пьем антибиотики клацид и метронидазол. можно нам сейчас сдавать этот анализ????? когда лучше...
Стоит ли ставить укол токсина ботулизма,если болею кривошей уже 17 лет
Здравствуйте! У меня спастич.кривошея уже 17лет.Мне48. Поможет ли мне укол токсин ботулизма? Я делала операции и в г. Екатеринбурге не помогло.
Аллергия на токсины
Год назад у мамы(70 ЛЕТ) появилось небольшое красное пятно на голени. Где-то 4 месяца оно такое и оставалось, а летом стало расти вниз к ступни. Стало очень чесаться и покалывать....
Болезнь Рейно,лечение ботоксом токсина ботулизма,лечение стволовыми клетками.
Три года назад поставили диагноз болезнь Рейно, аорто-артерит,хроничекая артериальная недостаточность верхних и нижних конечностей 2б стадии. Сделали операции: Ломбоскопическая и Тораскопическая симпактектомия.Операции имели кратковременный эффект,через 3 месяца стало становиться все...
Чем избавится от токсинов?
Посоветуйте..Мой муж красит машины и всё время дышет красками и растворителями,как избавлятся от токсинов и поддерживать имунитет?При этом на коже появились аллергические высыпания.Ему 25 лет,никаких припаратов не принимал.