Инфекционные и паразитарные болезни

аскардоз у ребенка

здравствуйте Сергей Иванович у моей доченьки ей 11 месяцев в анализе кала нашли яйца аскарид 1 раз из 5 какой препарат лучше дать чтоб избавить ребенка от них
Здравствуйте Валентина! Лечение аскаридоза должен назначить врач-инфекционист, исходя из состояния ребенка и оно должно быть комплексным! Лучшим препаратом для лечения аскаридоза считается ДЕКАРИС! После лечения не забудьте проконтролировать выход аскарид, просматривая кал ребенка в течении 3-5 дней!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «аскардоз у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аскариды и пневмония, что делать?
Добрый день Сергей Иванович ! У нас всю семью замучил периодический кашель и простудными заболевания. Мучаемся уже полгода. У ребенка в ноябре месяце поставили диагноз пневмония. При этом никаких серьезных...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.