Консультации / Офтальмология

Лазерная коррекция зрения военкомат

Поставит ли мне окулист категорию годности "А", если мне была сделана лазерная коррекция зрения? Сможет ли окулист определит это? Многие говорят/пишут, что окулисты этого не замечают и спокойно ставят "А", так ли это? Всю свою жизнь хотел связать с спецподразделениями, все могу/умею, но зрение, вроде как, не очень, думаю сделать лазерную коррекцию и сделать так, чтобы окулист об этом не узнал, то есть не приносить никаких документов, все сделать тихо. Хотя номера машин вижу на расстоянии 50 метров. Узнают ли? Или все зависит от окулиста?
Добрый день! В первую очередь, Вам необходимо пройти комплексное обследование зрения с консультацией врача-офтальмолога в специализированной клинике для определения возможности проведения эксимер – лазерной коррекции зрения. Для того чтобы во время проведения биомикроскопии не определялись следы коррекции обычно проводят эксимер – лазерную коррекцию зрения по методике ЛАСЕК. При помощи лазерной коррекции можно непосредственно улучшить зрение, но сам диагноз (например, близорукость) останется. Как правило, лазерную коррекцию зрения проводят в возрасте 18-45 лет, однако решение о возможности проведения коррекции принимает врач. До 18 лет коррекция не рекомендуется, так как в этом возрасте с ростом всего организма, в том числе и глазного яблока, может измениться и рефракция зрения, и результат лазерной коррекции зрения будет нестабильным.
Консультация врача офтальмолога на тему «Лазерная коррекция зрения военкомат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос