Гастроэнтерология

Что это может быть?

У моей сестры(35 лет) странное явление. Когда она испытывает чувство голода у неё начинает твердеть живот в области кишечника и становится как камень При этом она ранее не ела никакой газообразующей пищи (только кашку) ,не ела никаких сладостей, и живот не пучит. После того как она поест, через некоторое время всё проходит. Что это может быть?
Добрый день! Возможно, имеет место гастродуоденальное заболевание. Необходимо обратиться к гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Здоровье Mail.Ru