Консультации / Травматология и ортопедия

Осталась шишка после черепо мозговой травмы

Здраствуйте,у меня такая проблема,10 дней назад меня избили палками и множество ударов прошло в голову,так как я нахожусь в армии к врачу меня естественно никто не повел.Гематома возле брови ближе к виску была размером с большое яблоко.Опухоли спали,вроде все прошло,но осталась шишка овальная и зано этой шишки онимевшая по этот день.очень боюсь что она такой и останется.подскажите что можно сделать!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Скорее всего все пройдёт , не переживайте. Но если шишка уже мягкая, лучше добивайтесь осмотра врача , пусть делают пункцию.
Консультация врача-травматолога на тему «Осталась шишка после черепо мозговой травмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...