Консультации / Гинекология

Анализ крови на ХГЧ

Здравствуйте. Первый день последней менструации 1.08.16 (цикл 30 дней, но последний раз перед этим циклом был 35 дней), в динамике в цикле делала узи, овуляция была:13 июля м-эхо 12 мм, правый яичник с фолликулами до 10 мм, левый яичник-доминантный фолликул 18 мм, 16 июля заключение такое: м-эхо 13мм, однородной ст., левый яичник- желтое тело 20мм, правый с фолликулами до 9 мм, свободная жидкость за маткой-небольшое количесство. Так же сдавала гормоны в этом цикле, на 20 июля прогестерон был 73,5 nmol/L. 08 августа сделала тест, сразу показал две полоски, 12 августа повторно сделала тест тоже сразу яркие две полоски, 13 августа померила базальную температуру утром 37,1. Немного тошнит после того как поем, грудь побаливает, но не все время болит, поначалу сильнее болела и слегка поясница побаливала, теперь нечего не болит, только грудь чувствительная и иногда ноет. Сдала ХГЧ 12 августа показатель 522,9 МЕ/л. Подскажите пожалуйста все ли нормально, достаточен ли уровень ХГЧ для данного срока и может ли на него повлиять, если не натощак сдавать. Чувствую себя хорошо, ощущения иногда будто живот немного распирает, тянущих болей нет, беременность вторая. Заранее спасибо за ответ.
Этот анализ имеет значение только в динамике. Повторите его еще дважды с интервалом 1-2 дня. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ крови на ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови на ХГЧ
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 45 лет, период перименопаузы. 4 месяца месячных не было, 29 апреля пошли. 12 мая случился незащищенный ПА (порвался презерватив). Спустя 2 дня я почувствовала...
Анализ крови на ХГЧ
Добрый день! Мне 27 лет, планируем беременность. Прошла обследования и гинеколога, эндокринолога, сдала все необходимые анализы назначенные врачами (мазок, цитологию, узи органов малого таза, ттг...) Муж также обследовался у уролога,...
Незащищенный ПА: когда делать анализ крови на ХГЧ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. За день до месячных (30.09.2013) был половой акт, презерватив порвался (скорее всего до эякуляции), сперма полностью попала внутрь влагалища. Приняла через час гестаген Постинор, но спустя 7-9...
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат? Если последние месячные были 12 мая 2013 года и 22 июня 2013, я сдала кровь на ХГЧ и он показал...
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат
Может ли анализ крови на ХГЧ показать ложный положительный результат? Если последние месячные были 12 мая 2013 года и 22 июня 2013, я сдала кровь на ХГЧ и он показал...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня задержка 2 недели, анализ крови на ХГЧ отрицательный, что это может быть?
делала узи как обычное, так и трансвагинальным датчиком, никаких патологий не выявлено анализ крови сдавала утром натощак, результат отрицательный однако уже около недели грудь набухла, соски стали очень чувствительными иногда...
Возможно ли, что анализ крови на ХГЧ ошибается?
Здравствуй те у меня такая ситуация мне 23 года ,19.01.2012 г. у меня был незащищенный половой акт, Цикл у меня регулярный, числа 22-23.01.2012 г. у меня стала болеть грудь набухли...