Консультации / Аллергология и иммунология

Укол Дипроспан при ГВ

Добрый день!Сейчас моему ребенку 3 месяца находимся полностью на ГВ,меня застала аллергия ежегодная на пыльцу и цветение,прочла ни таблетки ни капли при ГВ нельзя,скажите можно ли сделать единоразово укол Дипроспан
Использование дипроспана нежелательно во время грудного вскармливания, нужно его временно прекратить (хотя бы на 5 суток после укола).
Консультация врача-аллерголога на тему «Укол Дипроспан при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15 печатных работ.  




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли ГВ при медикаментозном лечении мамы
Здравствуйте, ребенок 4 мес. на ГВ. Мне маме назначено лечение при гнойном гайморите- антибиотик Амосин и блокада раствором Дипроспан. Возможно ли совместить лечение с ГВ? Ребенок смесь не берет.