Консультации / Гастроэнтерология

тошрота по утрам

здравствуйте! вот уже месяц меня беспокоит тошнота по утрам,стоит только проснуться и начинается. а за последнюю неделю приступы тошноты начались и днем и по вечерам. заметила,что после молочных продуктов тошнота проходит. болей и вздутия живота нет,стул нормальный ,каждый день,жирного и жареного не употребляю. из за чего может так мутить целый месяц,может с жкт начались проблемы гастрит или чего другое? ничего кроме тошноты не беспокоит.
Первая мысль, которая приходит в голову - нет ли беременности?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «тошрота по утрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.