Консультации / Гастроэнтерология

Анализ кала на скрытую кровь

Здравствуйте! Какие продукты нельзя кушать для анализа кала на скрытую кровь? Можно ли есть палтуса, который был потушен в сковороде, а также кашу гречневую (хлопья Nordic)? У меня ещё кровоточат дёсны. В воскресенье у меня было не отравление, но сильное расстройство кишечника. Врач из поликлиники в понедельник выписывал уголь активированный, бифиформ и и альфа нормикс. Два дня у меня был тёмный стул, но уголь я перестал пить во вторник, а альфа нормикс я ещё пил и в среду. Теперь стул частично тёмный, частично коричневый. Но питаюсь я 5 - 6 раз в день.
Извините за поздний ответ, не было доступа к интернету. Выздоравливайте
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Анализ кала на скрытую кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос