Консультации / Неврология / Глубокий порезпальца

Глубокий порезпальца

Здравствуйте! На днях, занимаясь готовкой на кухне, я порезала палец.Порез глубокий, возможно задела вену. Кровь шла около 10 минут, не могли остановить. Порезала я его между ладонью и средним пальцем,так же порез тянется до области между указательным и средним пальцами. Палец полностью онемел, каждое касание сопровождается болью, двигать тоже им не могу, потому, что больно и болит ладонь, в области ближе к порезу. Подскажите, что делать? Обращаться к врачу или это можно излечить дома? Какие могут быть последствия? И как быстро востановится чувствительность?
Здравствуйте! Вопрос больше к хирургам. Дома такая патология не лечится. Скорее всего повреждены нервы пальца. После заживления раны нерв должен начать восстанавливаться. Скорость восстановления - около 0.5 - 1 мм в день. Для ускорения процесса надо будет принимать препараты - витамины, сосудистые, нейромидин. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Глубокий порезпальца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину