Консультации / Офтальмология

Ношение контактных линз после бактериального кератита

Здравствуйте. 13 лет я пользовалась контактными линзами. Год назад переболела бактериальным кератитом. После болезни я стала носить очки и полностью отказалась от контактных линз. Можно ли спустя год после болезни опять начать пользоваться контактными линзами.
Добрый день! К сожалению, без проведения очного осмотра Вашей зрительной системы невозможно ответить на вопрос. Рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к врачу-офтальмологу.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Ношение контактных линз после бактериального кератита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Общий стаж работы 15 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Конъктивит или аллергия или еще что
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 1.5 чешет глаз неделю периодически, на внешнем уголке на белке сосудистая сетка, как бы лопнули сосуды и сама слизистая как рыхлая в пузырьках, тобрекс не помогает,...
Прозрачные кружочки в глазах когда щурюсь на свету
Здравствуйте. Недавно заметила у себя такую особенность: когда щурюсь на свету и смотрю прям сквозь ресницы, то вижу два-три, иногда больше, очень прозрачных кружочков, где-то с миллиметр или поменьше каждый....
Лопнутые сосуды
Здравствуйте.В правом глазу с правой стороны лопнули сосуды .Уже полторы недели не проходят.Капаю капли и сразу помогает на час-два .Потом снова такие же сосуды.Не болит,не чешется.Вооьще не беспокоит.Что может быть?Опасно...
Непроходит язвочка после халязиона
Здравствуйте уважаемый доктор! Вот уже месяц непроходит язвочка после халязиона. Сначала образовался шарик, потом в течении недели он становился больше. Сходили к окулисту - прописал тобрекс (капли) и мазь (неладекс)...
ОС- факоэмульсификация с имплантацией ИОЛ модели IO модели IQ20 5 дптр Премакулярная витрэктомия удаление ЭРМ пневмотампонада витреальной полости
10.04.2019г. проведена операция, ОС- факоэмульсификация с имплантацией ИОЛ модели IO модели IQ20.5 дптр, Премакулярная витрэктомия, удаление ЭРМ пневмотампонада витреальной полости. Беспокоят искры, ленточки, молнии и др. светящиеся объекты в основном...
Зрение как у пьяного
Добрый день! В январе 2018г. мой муж стоя ехал в маршрутке и чуть вгибал голову. После того, как освободилось место, и муж смог сесть, у него возникло некоторое помутнение зрения,...
Ухудшение зрения после удаления инородного тела
Добрый день, проблема такая, 4 дня назад у меня резко ухудшилось зрение вдаль на один глаз, смотря на свет соседнего дома я видела что то вроде "затмения" а если смотреть...