Консультации / Офтальмология

Ношение контактных линз после бактериального кератита

Здравствуйте. 13 лет я пользовалась контактными линзами. Год назад переболела бактериальным кератитом. После болезни я стала носить очки и полностью отказалась от контактных линз. Можно ли спустя год после болезни опять начать пользоваться контактными линзами.
Добрый день! К сожалению, без проведения очного осмотра Вашей зрительной системы невозможно ответить на вопрос. Рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к врачу-офтальмологу.
Консультация врача офтальмолога на тему «Ношение контактных линз после бактериального кератита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос