Консультации / Гинекология

Аборт

Здравствуйте. 27 июня сделала аборт с помощью вакуума. Три дня практически ничего не было, а потом начилось кровотечение как при месячных. т.к у меня загиб матки мне 5 дней ставили капельницы с гентамицином, дициноном , аскорбинкой и глюкозой вроде. После этого с меня полилось со сгустками из туалета выйти не могла все время сгустки шли. Потом все прошло. 17 июля я поехала на автобусе к родителям в Россию, сутки ехать. Вот в дороге и началось веселье, с меня опять полилось и сгустки повалились. Т.к родители живут в глухой деревушки и клиник у них нет ,пришлось купить уже таблетки дицинон и пить. Пропила две плостинки и все прекратилось. 1 августа начались месячные. С 1-5 число были скудные выделения хватало ежедневки, потом 2-3 ежедневки меняла, а сегодня 10 августа с меня опять полилось и немного о сгустки. Что делать подскажите пожалуйста? Домой попаду только после 20 августа. Живот не болел, температуры не было. А ещё Через неделю после аборта делала узи сказали все хорошо только немножко ещё есть сгустки. Зев матки закрытый а матка сама немного была ещё рыхлая прописали окситоцин. Двое детей, рожала сама, после родов и первый раз и во второй раз были осложнения. Скажите нормально ли что месячные со сгустками и сколько они ещё будут идти или какое то воспаление началось?
Добрый день. Однозначно, вам необходимо обратиться к врачу и пройти УЗИ. Сейчас это можно сделать в любом райцентре. Речь идет об остатках плодного яйца, учитывая характер ваших жалоб. Маловероятно, что вам помогут гемостатики, если кровотечение повторится. Это может привести к более серьезным осложнениям, при которых требуется помощь в гинекологическом стационаре.
Консультация врача-гинеколога на тему «Аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
медикаментозный аборт
после медикаментозного аборта на сроке 5 недель, уже 10 дней продолжается менструация, которая началась на 2 день. все ли хорошо?
кровавые выделения после аборта!!!!
Здравствуйте, мне 23 года,было экстренное кесарево сечение,из-за угроза разрыва матки!!!у меня 24 марта был медикаментозный аборт, прошел нормально выделения были,но не обильные! Ни температуры,ни болей в животе,ничего такого нет,но до...
Секс после мини аборта
Через какое время после мини аборта можно заниматься сексом? Я делала мини аборт 17 дней назад. После него были некоторые осложнения, боли внизу живота, грязные выделения, врач прописала мне кальций-глюконат...
аборт
здравствуйте. Я бы хотела узнать, через какой период времени можно жить половой жизнью с мужем после аборта? И как долго будет восстанавливаться менструальный цикл?
медикоментозный аборт и его последствия
Здравствуйте! У меня такой вопрос. мне 27 лет, лет с 18 поставили диагноз увеличение щитовидной железы 1 степени, мучаюсь постоянно с кистозностью яичников, пила гормональные препараты "Диане", так же были...
аборт.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ДЕЛАЛА НЕ МАЛО АБОРТОВ НО ЕЩЁ НЕ РОЖАЛА Я НЕ РАЗУ В СВОИ 28 ЛЕТ ,ПОСЛЕДНИЙ АБОРТ БЫЛ 3-4 ГОДА НАЗАД -СЕЙЧАС СКОРОМ ВРЕМЕНИ ХОЧУ ИМЕТЬ РЕБЁНКА...
Последствие аборта
Здравствуйте Доктор . Мне в 2007 году сделали аборт , была двойня, сам аборт прошел успешно . Но теперь вот уже какой год , меня мучают кровяные выделения , особенно...