Педиатрия

Через сколько после дизбактериоза можно делать 3 пентаксим

Здравствуйте ,мы начали делать после года пентаксим ,сейчас диарея на фоне прорезывания зубов пьёт креон ,линекс и энтофурил первый день лечения ,прививка 3 должна быть через неделю ,отложить или ничего страшного ?или подлечиться 10 дней и потом через 7 дней сделать прививку ,скажите пожалуйста .
Добрый день! На фоне диареи прививку ставить нельзя. Сперва нужно пройти лечение, наладить стул и только потом -прививка. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Через сколько после дизбактериоза можно делать 3 пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка