Консультации / Андрология / Планирование беременности

Планирование беременности

Год планируем беременность, но пока без положительных результатов. Сдала на начальном этапе все назначенные гинекологом анализы + УЗИ - все хорошо. Прошло время и муж сдал спермограмму, причем дважды с разрывам в 3 месяца. Результаты: Объем 1,8 мл, pH 7,8, Вязкость 0, Разжижение 60, Количество сперматозоидов в 1 мл 42, Количество живых форм 61, Количество форм с нормальной морфологией 11, Количество лейкоцитов 0,01-0,02, Количество круглых клеток 0,04, Количество клеток спермиогинеза 1-2, Количество лецитиновых зерен в небольшом количестве, Агглютинация ++, Количество эритроцитов 0. Три МАR-теста отрицательные. Беспокоит агглютинация ++. Может ли это влиять на процесс зачатие? Нормальные ли остальные показатели? Стоит ли сдать еще какие то анализы перед походом к андрологу. Спасибо!
Сперма неплохая для зачатия
Консультация врача-андролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности