Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Уменьшение полового члена

Доброго времени суток Андрей Леонидович. У меня в личной жизни есть проблема, которая очень мешает отношения с девушками. Как бы это смешно не звучало, но моя проблема заключается в большой размере моего половго члена. Длинна органа составляет 18 см, но вот ширина 16 см если измерять окружность и примерно см 5 в диаметре. Причем головка меньше самого ствола члена. Такое ощущение что раньше такого не было, он немного изогнулся и стал толще примерно в середине. Девушка доставляет такая ширина очень неприятные ощущения, а иногда и боль ... Уже 3 человек с которым я хотел связать свою жизнь, расстался со мной из-за этой причины. Андрей Леонидович подскажите можно ли уменьшить толщину члена (не трогая головку). Какие бывают операции в таких случаях? Что вообще возможно сделать в такой ситуации? На сколько это опасно?
Здравствуйте! Размеры вашего полового члена находятся на верхних границах средних размеров, он не явлется "большим пенисом". Влагалище любой женщины адаптируется практически к любым размерам полового члена, как большим, так и малым. Вопрос взаимного желания, терпения и подбор правильных поз, которые могут или ограничивать проникновение полового члена или наоборот, сделать проникновение более глубоким. (наверное, вам это уже известно). Отвечая на ваш вопрос по существу, вынужден констатировать, что хорошо отработанных методик по уменьшению размера полового члена не существует. Возможно вмешательство на кавернозных телах, однако оно достаточно рискованное и черевато серьезными осложнениями. Резюмируя мой ответ я бы рекомендовал вам не думать о хирургической операции. У вас оптимальные размеры полового члена, которых хотят достичь многие мои пациенты. С Уважением и наилучшими пожеланиями. Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Уменьшение полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2016
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос