Консультации / Болезни сосудов / Онемение участков ног от бедра до колена

Онемение участков ног от бедра до колена

В состоянии покоя, например стою в течении 2-3 минут, начинается болезненное онемение мышц обоих ног от бедра до коленей, колени отекают и создают болезненное ощущения при движении. Это происходит уже в течение 3-х лет, а в настоящее время стали отекать и голеностопные суставы, что тоже препятствует движению, посоветуйте что предпринять для ликвидации указанных симптом. С уважением Мария.
К вопросу приложено фото
Предпринять визит к неврологу.
Консультация врача-флеболога на тему «Онемение участков ног от бедра до колена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли претендовать на инвалидность 2 гр
Уважаемый Степан Петрович! DS: До операции - «Идиопатический правосторонний грудной сколиоз 4 степени, правосторонний реберный горб 2 степени». Соп.: Межпозвонковый остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника с умеренным вертеброгенным и...