Педиатрия

Реабилитация после теплового удара

Добрый день!!!! Скажите пожалуйста мы перенесли тепловой удар, пролежав в больнице 3 дня нас выписали.На данный момент мы дома но ребенок до сих пор вялый. Пообедал ребенок хорошо без поноса и рвоты, даже поиграл в игрушки, но перед тем как мы его уложили спать на тихий час он как будто терялся. Сейчас ребенок спит. Дело в том что мы находимся в двух днях пути к месту жительства и не решается уехать, так как нас беспокоит реакция ребенка. Вопрос : 1) нормально ли временные головокружение.? 2) Как и чем лечить ребенка кроме средств от поноса и температуры ?
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться к неврологу с целью обследования ребёнка. Если есть возможность, то лучше это сделать там, где Вы сейчас находитесь. Так как переезд может усугубить состояние ребёнка. Будьте здоровы!
Консультация врача-педиатра на тему «Реабилитация после теплового удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский государственный медицинский университет
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.

Сфера профессиональных интересов: проблемы вскармливания детей первого года жизни, адаптация детей в ДДУ, правила ухода за недоношенными новорожденными в амбулаторных условиях, необходимость иммунизации детей дошкольного возраста.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после теплового удара
Добрый день!!!! Скажите пожалуйста мы перенесли тепловой удар, пролежав в больнице 3 дня нас выписали.На данный момент мы дома но ребенок до сих пор вялый. Пообедал ребенок хорошо без поноса...
Отек икры и ночные боли во всей ноге после травмы(сдавления
Здравствуйте! 10 дней назад в санатории при спуске в бассейн нога соскользнула в проем между стенкой бассейна и лестницей и застряла там. Извлекли приблизительно через 30 минут, срезав лестничные упоры....