Консультации / Лекарственные препараты

Я принимаю уралит у для растворения камней в почке

Принимала по инструкции 4 мерные ложки в день,но выше рекомендованного диапазона.Уменьшила на пол чайной ложки вечером, результат тот же.Убрала вечерний прием, тот же результат.Вечерний прием оставила в размере 1 ложки - опять рн выше нормы. Как принимать препарат, заранее спасибо!
Добрый день! Доза подбирается индивидуально до нормализации РН. Попробуйте сократить все дозв наполовину и понаблюдайте. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Я принимаю уралит у для растворения камней в почке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли смысл принимать нефрадоз при камне в почке 5мм
Здравствуйте.У меня камень 5-6мм в правой почке.Болей нет и не было.Анализы мочи +бакт.Анализ в норме,воспалений нет,анализ крови на мочев.К-ту и др в норме, делала узи-в проекции нижних чашечек лоцируется гиперэхогенное...