Урология

последствия операции

мне сделали операцию аденомектомия.66 лет мужчина.катетер сняли 5 марта но до сих пор идетподтекание мочи особенно в ночное время.принимал фурагин и пикамилон сейчас палин но пока безрезультатно.что делать и долго ли это будет продолжаться.спасибо за ответ.
После таких операций недержание мочи - одно из самых частых осложнений. Обычно это нормализуется в течение нескольких месяцев (до полугода). По поводу ускорения этого процесса и целесообразностью консервативной терапии следует поговорить со своим леч. врачом. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «последствия операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
после операции
Диффузный зоб после операции
Здравствуйте! 25 лет назад оперировалась по поводу увеличения щитовидной железы. Диагноз: Диффузный зоб 2-3ст. Эутиреоз. Сейчас снова щитовидная железа увеличилась. Нервозность, плаксивость, учащенное сердцебиение. Что можно предпринять, чтобы избежать еще...
Лечение после операции
после операции
Операция на аортальный клапан
При недостаточности аортального клапана делают операцию по вставлению искусственного клапана.1.Если недостаточность аорты 1 степени,нужно делать операцию или ждать до 4 степени? 2.Делать ли операцию до рождения ребенка или сначала родить?3.Как...
операция
мне 24года.поставили диагнох ХВН.3 недели назад сделали опеацию.на ноге 7 порезов.мой хирург посоветовал именно так удалять вену.сейчас хожу в компрессионных колготках.швы еще заживают.доктор сказал каблуки запрещено, бегать , прыгать нельзя.скажите...
Здоровье Mail.Ru