Кардиология

можно ли применять Vibra-Ton

Я приобрела себе пояс"Вибратон" для коррекции фигуры.Но мне сказали ,что им пользоваться НЕЛЬЗЯ так,как он вибрируя может сбить ритм сердца. И действительно когда я им пользуюсь,то такое ощущение,как-будто внутри все органы дрожат.Ответьте пожалуйста-не вреден ли Вибратон для внутренних органов?
Здравствуйте! Если у Вас есть нарушения ритма, то лучше проконсультироваться с аритмологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «можно ли применять Vibra-Ton» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли применять лекарства при кормлении грудью
можно ли применять Синупрет 2табл 3 раза в день, Вильпрофен 500 мг 3раза в день, Эргоферон 1табл в день, если я кормлю грудью, ребенку 2 месяца. Может быть необх.уменьшить дозу
Правильно ли мне назначили лечение и можно ли применять первые 3 дня амоксициллин а остальные доксициклин?
Проснулся как то утром, при вдохе, особенно глубоком болело между спиной и грудной клеткой, ближе с левой стороны, позже где то в обед, начало болеть под ребрами, в спине боль...
Можно ли применять вместе амелотекс уколы и аугментин
Поставили диагноз дорсопатия.Болевой и мышечно-тонический синдром позвоночника.Назначили уколы в\м Амелотекс 5 дн. Коплигамма и никотиновую кислоту 10 дн. Одновременно поставили диагноз хр. фарингит и назначили антибиотики аугментин доза 875+125 7...
Можно ли применять пальмовое масло при холецестите
можно ли применять пальмовое масло при холецестите и есть ли у него срок годности
Можно ли применять препаратвиктоза для похудения
Здравствуйте доктор! У меня месса тела превышает 30 кг,мне 36 лет, уровень сахара на верхних границах. Диеты не помогают, можно ли применять препарат виктоза без назначения врача для снижения массы...
Можно ли применять препарат Де-Нол без рецепта врача?
Интересно, Можно ли применять препарат Де-Нол без рецепта врача? Если да, то какие препараты нужно пить в дополнение? Не вреден ли он для печени? Может быть во время приема Де-Нол...
Можно ли применять кортексин
Скажите можно ли применять кортексин вместе с респиридоном. И окажет ли кортексин дополнительную поддержку организму при диагнозе F 06/28 или нет. Возможно ли расчитывать на выздоровление?
Здоровье Mail.Ru