Консультации / Лекарственные препараты / Четыре с половиной месяца после операции остеосинтез б берцовой кости

Четыре с половиной месяца после операции остеосинтез б берцовой кости

была на море,было перенапряжение ноги,как сказал врач,после просмотра снимка. Вопрос??? Можно ли принимать детралекс и тромбо АСС одновременно с антибиотиком Цифран.???
Добрый день! Да, можно
Консультация фармацевта на тему «Четыре с половиной месяца после операции остеосинтез б берцовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Медикаменты
Четыре с половиной месяца после операции остеосинтез б берцовой кости была на море,было перенапряжение ноги,как сказал врач,после просмотра снимка. Вопрос??? Можно ли принимать детралекс и тромбо АСС одновременно с антибиотиком...