Маммология

Молозиво после прекращения ГВ

Здравствуйте, у меня такой к вам вопрос - перестала кормитть грудью ребенка в июне 2010 года, до сих пор из груди можно выдавить капли молозива, даже после приема таблетки достинекса (1 таблетка разделенная на 2 дня). Надо ли искать причину или это допустимо? Мой врач-гинеколог говорит, что в течение года это нормально, но я переживаю. Надо ли принимать еще достинекс или что-то подобное? Спасибо.
По окончанию лактации в течение трех лет такие выделения патологией не являются. Дополнительный прием достинекса не требуется
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Молозиво после прекращения ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнения в груди после прекращения кормления грудью
Здравствцйте. У меня такая проблемка. Ребенку моему 1 год, уже несколько месяцев грудь ему даю только ночью. Неделю назад вообще прекратила гв, пару дней грудь сцеживала немного, т.К. Она набухала....
Здоровье Mail.Ru