Эндокринология

тиреотооксикоз

4 года назад был тиретоксикоз. Лечился мерказолилом. В настоящее время состояние нормальное, УЗИ-без отклонений, но ТТГ-0,9 Что нужно принимать(лекарства или БАД), чтобы не было повтора гиперфункции ЩЖ. Мне 49 лет, лечение проходил в московской городской больнице.
В Вашем случае важнее знать что НЕ НАДО принимать: 1. йод- содержащие БАДЫ и препараты (если, конечно они не назначены по жизненным показаниям). 2. Избегать (если, конечно, это реально?) стрессовых ситуаций.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «тиреотооксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тиреотооксикоз
уже 2 года лечу тиреотооксикоз тиразолом.ездила на консультацию в Екатеринбург в40 больницу там врач сказал,что лечение ре рекомендуют проводить дальше,нужна операцыя. хочу свозить ребенка на юг этим летом. как мне...
Здоровье Mail.Ru