Консультации / Кардиология / Возможность отдыха у моря с авиаперелетом

Возможность отдыха у моря с авиаперелетом

Хотелось бы узнать о возможности отдыха в Болгарии, в сентябре, с авиаперелетом. Обследования- Холтер ЖЭ 15265(бигемения 5089 и тригемения 3519. изолир. 15263. ЧСС макс 88, мин. 47. Нарушения проводимости нет, эпизодов элевации и депрессии сегмента ST нет. Тест с нагрузкой ишемических изменений не выявил. ЖЭ исчезают при нагрузке. УЗИ сердца- ФВ 68%. дилатация ЛП(42 мм). Глоб сократ ЛЖ удовлет. Зон нарушения лок. сократимости не выявлено. Уплотнение створок АК, МК. НПВ не расш., дыхат. экскурсия в полном объеме. Врач связывает ЖЭ с гормон.фоном (отсут. месячных 6 мес.).Лечение Аллапенин от аритмии. Беталок 25 мг и Престариум 2,5 мг от давления. Периодически на несколько дней в 3-4 месяца поднимается давление 135-140 на 95-100. Не являются все эти моменты противопоказанием для перемены климата и авиаперелета? Заранее спасибо за ответ.
Нет не являются, однако большое количество желудочковых экстрасистол настораживает. Это говорит как минимум об неэффективности терапии. Либо увеличить дозу аллапинина до 1т 4р, либо пересматривать терапию. Так же не увидел тромбоАСС или кардиомагнил в Вашей терапии
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможность отдыха у моря с авиаперелетом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стенокардия напряжения и остеохондроз
Здраствуйте. Я,Владислав. 43 года. Рост 170, 75. Диагноз: ИБС:стенокардия напряжения 1 ФК (клинически).Гипертоническая болезнь 3 стадия,риск 4.ХСН 1стадии,2 ф.к. Соп:ДДЗП.Полисегментарный остеохондроз. Хроническая люмбалгия. Данные диагностических исследований: ЭКГ: Ритм сердца:синусовый ритм,ЧСС...
Неделю давление 180 110
Добрый день! У мужа на фоне перенесенного стресса уже неделю давление колеблется от 197/120 (до приема таблеток) до 170/99 (после утреннего приема лизиноприла 10 мг и бисопролола 10 мг), вечером...
Противопоказания для использования электронных весов
Здравствуйте! В инструкции к электронным весам написано : противопоказано пользоваться людям с имлантатами. Относится ли это к людям с сердечными стентами? Заранее благодарю за ответ.
Прием конкора для максимальной эффективности
Здравствуйте, врач кардиолог назначил мне конкор 2,5мг по 1т в день утром. Но моя проблема - симпатоадреналовые кризы возникают только по ночам, начинаясь обычно с 12 до 1 ночи. Днем...
Замена препарата от давления
Мне 60 лет.Вот уже 5 лет беспокоит повышенное давление 150/90 иногда 160/100.Перепробовал массу препаратов.4 месяца назад взял направление к кардиологу. Он сказал что кардиограмма нормальная,в крови повышен холестерин 7.Выписал:Липримар 20...
Оформление группы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом. С 2009 шейный остехондроз.С.м церквикалгии.В 2014 году проведена дерецепция С 3-,4, С-4-5, С5-6, С6-7, ШОХ синдром позвоночных артерий, плече-лопаточный синдром с двух сторон улучшение было...
Милдронат
Здравствуйте. Я работаю по 16 часов в сутки. Работа тяжелая , постоянно на ногах, в душном помещении (повар) график 4/2. Очень устаю и не высыпаюсь, (сплю 5-6 часов)двух выходных чтобы...