Онкология

Прием Фемары

Добрый день. В январе прошлого года жене выполнена мастэктомия. Подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме препарата "фемара" пить "Афобазол". Совместимы эти лекарства или нет? и будет ли влияние на концентрацию фемары в организме? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, да , эти препараты можно принимать одновременно, между ними нет несовместимоси, они не влияют на концентрацию друг друга.
Консультация врача-онколога на тему «Прием Фемары» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Национальный медицинский университет им. О. О. Богомольца
Место работы
Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, Центр поддержки пациентов Bookimed
Сайт
Подробности

Врач-специалист, биотехнолог.

Медицинский советник в Центре поддержки пациентов Bookimed.

Образование:

  • Национальный медицинский университет им. О. О. Богомольца,  лечебное дело. 
  • Национальный университет пищевых технологий, магистр фармацевтической биотехнологии, 
  • Национальная академия последипломного образования им.Шупика,  кафедра неотложных состояний.

Сфера профессиональных интересов: внутренная медицина, неотложные состояния, онкология,  современные методы лечения в онкологии, иммунотерапия рака, злокачественных опухолей, таргетная терапия в онкологии.  

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием фемары на фоне витмина Д и кальция
Мне 68 лет. После сберегательного удаления опухоли молочной железы и 12-ти лимфоузлов, химио- и лучевой терапии мне назначили прием Фемары 2,5 мг ежедневно в течении 5 лет на фоне кальция...
Прием Фемары
Добрый день. Женщина 61 год. 1.5 года назад выполнена мастэктомия (Т1 N0 M0), принимает Фемару. Подскажите, можно ли принимать НПВП (например, найз или ибупрофен)? Не будет ли НПВП провоцировать развитие...
Прием Фемары на фоне витамина А и кальция
Добрый день! В 67 лет у меня была злокачественная опухоль левой молочной железы 3А ст., 2 кл.группа с метостазами в лимфоузлах.. Сделали мне сберегающую операцию и удалили две опухоли на...
Приём ингибиторов ароматазы
Уважаемый доктор! В декабре 2010 года я прооперирована . Синхронный рак молочных желёз. В левой груди - 2 узла 1 ,5 и 2 см . Т12N1 M0 . В правой...
Пониженный гемоглобин при онкологии
Здравствуйте! У моей мамы(ей 56 лет сейчас) в 2011 году обнаружили рак молочной железы. Ей удалили грудь. Периодически она наблюдалась у онколога, пила таблетки (фемара). Должен был быть осмотр у...
Прием витаминов при онкозаболевании молочной железы
в20008г мастэктомия правой молочной железы .прошла облучение, 5 курсов химиотерапии, 4года принимаю фемару. замучила бессонница... Можно принимать таблетки "формула сна"?Там содержится витамины группы В(я слышала, что они дают рост опухолям)Посоветуйте,пожалуйста,...
Как бороться с лишним весом в ситуации,когда принимаешь гормональный препарат типа " фемары"?
Мне 49 лет. Вес 73 кг. Талия 81 см. Бедра 109 см. 15 лет занималась аэробикой,следила за весом. Заболела раком груди. В связи с этим провела хирургическое лечение с последующей...