Консультации / Хирургия

Некроз конечностей

Здравствуйте, у меня такой вопрос: Не давно я решил удалить ноготь на большом пальце ноги. Обезбаливали это дело лидокаином, на который у меня пошла реакция. В итоге через неделю на пальце образовался некроз. Стоит ли мне его удалять? Огромное спасибо!
Здравствуйте. Некроз это "мертвые ткани". А дальше сами решайте что с ними следует делать.
Консультация врача-хирурга на тему «Некроз конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и отеки нижних конечностей!
Здравствуйте! На 27 неделе беременности у меня появились сильные отеки нижних конечностей, в частности стоп. На правой стопе отек сильнее. чем на левой. Правая нога у меня оперированная, был врожденный...
Варикоцеле 1 степени Варикоз конечностей
Здравствуйте, доктор!Моему сыну 16 лет. Ему поставили диагноз - Варикоцеле 1 степени, варикоз конечностей. Сначала говорили, что нужна операция,теперь сказали, что можно попробовать лечить консервативно мазями против варикоза. Посоветуйте пожалуйста...
Тромбофлебит нижних конечностей при онкологии
Уважаемый Алексей Алексеевич! Мне 46 лет, было 4 родов. В течении 15 лет отекают и болят ноги, врач-флеболог 10 лет назад сказал о варикозе глубоких вен, более серьёзного обследования не...
атеросклероза сосудов и конечностей
Добрый день, Евгений Анатольевич! У моего близкого родственника атеросклероз сосудов ног.Особенно проявляется на правой ноге .Ему 65 лет.Мужчина медленно передвигается, испытывая боль при ходьбе, иногда возникают ноющие боли ночью, но...
Отек нижней левой конечности
Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мне 35 лет. Год назад сильно стала отекать левая нижняя конечность. Болей нет. До этого отеки были, но временные и не такие сильные. Сейчас трудно одеть обувь....
Боли в нижних конечностях.
Доброе утро! Последние 5 месяцев постоянно ощущаю боль и тяжесть в нижних конечностях. Ноги болят с утра, к вечеру боль постепенно уходит. При приседании на корточки такое ощущение, что вены...
Заболевание сосудов нижних конечностей ( лимфостаз)
Уважаемый, доктор! Мне 51 год.Врачи поставили диагноз-вторичный лимфостаз, гипертония 1-2 степени. Вот уже около 15-ти лет я страдаю заболеванием нижних конечностей.Стоит утром опустить ноги с кровати, они постепенно начинают отекать,а...