Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсоплазмоз и беременность

Здравствуйте! Сдавала анализы на токсоплазмоз 24 марта 2016 года: Ig G 167.6 ме/м, Ig M не обнаружено. Повторный анализ сдала 18 июля 2016 года: Ig G 223.0 ме/м, Ig M не обнаружено. Сейчас находимся на этапе планирования беременности. Рост этой цифры меня пугает. Объясните, пожалуйста, почему это возможно. Можно ли планировать беременность? И что делать если окажется, что я беременна? Скажу сразу, что другим методом этот анализ у нас в городе не берут. Могу ли я снова заболеть токсоплазмозом?
Здравствуйте! неактивное носительство, риска нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Токсоплазмоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос