Гинекология

Подскажите пожалуйста...

Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки. Сдала анализ на инфекции. Результат ПЦР Ureaplasma ur.T-960 - ОБНАР. Врач назначил 10 дневное лечение 2-мя антибиотиками. Я решила сдать повторный анализ (посев и ПЦР). Получила результаты: 1) Посев на U. urealyticum и АЧ: 1 - > 10^4 KOE/тамп Ureaplasma urealyticum 2) ПЦР Ureaplasma ur.T-960 - НЕ ОБНАР Получается анализы друг другу противоречат. Что мне делать? Стоит ли лечить уреаплазму с таким показателем (прием антибиотиков), если предстоит прижигание эрозии? Или уреаплазма не повлияет на заживление. Беспокоят только небольшие желтоватые выделения. Мне 30 лет, ребенок 2,5 года. Спасибо...
Здравствуйте. ПЦР иногда дает перекрестные положительные реакции среди уреаплазм. Лечение перед прижиганием эрозии проходить обязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru