Кардиология

Может ли быть ибс

Здравствуйте.Меня на протяжении 8 месяцев беспокоят каждый день боли кратковременные но часты до 5 раз в день минут по 5-8.В груди слева,руке и кисти мизинец,плече,лопатке,шее,и даже в ногу отдаёт может в мизинец или всю ногу и всё слева.Головокружения,тревога постоянная,раннее пробуждение от чувства страха.Слабость и пропал интерес ко всему так как сосредоточена на сердце и очень страшно.Мне 30 лет,рост 163,вес 51,за это время скинула 15 кг.Давление 110на60.Кровь гемоглобин 150,сахар 4,8,холестерин 4,3,моча в норме.Щитовидка,сердце,брюшная полость узи в норме,нефроптоз правой почки.Остеохондроз шейный и грудной,сколиоз грудной вправо.Гормоны щитовидной в норме.Узи по женски хроническое воспаление яичников.По семейной мама умерла от сахарного диабета в 62,отец в 70 инсульт.Может ли это у меня так проявлятся ибс?Фото исследований прилагаю.Спасибо заранее. https://cloud.mail.ru/public/3YTV/1LFSkR3cb https://cloud.mail.ru/public/LUBT/BMzX2cfpJ https://cloud.mail.ru/public/MR4t/4CvgyAhTS
Невроз и кардиофобия. А ваши вложения не открываются.
Консультация врача-кардиолога на тему «Может ли быть ибс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ИБС
Женщина, 1962 г. вес 70, рост 157. 6 мес. назад острый инфаркт миокарда нижней стенки левого желудочка. С 48 лет гипертония 2-й степени. На данный момент диагноз: ИБС, атеросклероз сосудов...
РАК ЛЕГКИХ. Может ли мой отец выжить с таким диагнозом???
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В апреле месяце 2013 г. моего отца поставили на учет у врача-онколога... Без малого полгода мы боремся изо всех сил с этой "заразой". Выбились из сил... НО НАДЕЖДЫ МЫ...
Могут ли меня признать инвалидом
Здравствуй доктор! Я, Чурбаков Анатолий Тихонович 1955г рождения прошу вас по возможности разъяснить, могу ли я быть признан инвалидом со следующим заболеванием сердца: Сердце беспокоит меня практически всю жизнь но...
Может ли быть такое?
Здравствуйте,доктор! Мне 59 лет, имею проблемы с сердцем(гипертония,аритмия,ИБС) и ,когда в июне 2010-го я поступила в стационар с сильной одышкой,мне сделали снимки легких,на которых хорошо видно затемнение их нижней части,преимущественно...
Стенокардия, ИБС
Здравствуйте,доктор! Мне 61год. С 1986г. ставят диагноз ИБС, стенокардия. В данный момент- прогрессирующая стенокардия и ИБС . Назначение: метолролол, предуктал, вирошпирон(ноги отекают), симвокард(холестерин 5,3), тромбо АСС, нитроглицерин(при приступах). Давление 90/70,...
ревматизм или ИБС
ревматизм или ИБС Здравствуйте! Зовут меня Ася. Мне 34, пол женский. У меня появились боли в сердце еще в детстве, но не обследовалась, боли в левом боку в области подреберья,...
ревматизм или ИБС
Здравствуйте! Зовут меня Ася. Мне 34, пол женский. У меня появились боли в сердце еще в детстве, но не обследовалась, боли в левом боку в области подреберья, отдается в лопатку...