Консультации / Педиатрия / Скрининг ушек новорожденого

Скрининг ушек новорожденого

Добрый день! Моему ребенку 4 дня. На третий день делали скрининг на ушки, он показал что ребенок не слышит на оба уха. на следующий день ожерелье самое. Может ли быть что результаты не верные?
Да, результаты могут быть ошибочными - это обусловлено спецификой исследования. Но поскольку речь идет о слухе, я думаю, вам стоит повторить исследование через какое-то время - скажем, через неделю и по возможности в другом месте
Консультация врача-педиатра на тему «Скрининг ушек новорожденого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Скрининг ушек новорожденого
Добрый день! Моему ребенку 4 дня. На третий день делали скрининг на ушки, он показал что ребенок не слышит на оба уха. на следующий день ожерелье самое. Может ли быть...
Скрининг ушек новорожденого
Добрый день! Моему ребенку 4 дня. На третий день делали скрининг на ушки, он показал что ребенок не слышит на оба уха. на следующий день ожерелье самое. Может ли быть...