Кардиология

Экстрасистолия

Здравствуйте, мне 21 год, в апреле был пройден Холтер по причине постоянных перебоев в сердце преимущественно после нагрузки (подъем по лестнице, быстрая ходьба). Было выявлено 2800 наджелудочковых экстрасистол. Узи щитовидной, сердца, гормоны, электролиты, все в норме.. Скажите, для моего возраста это опасно? Одни врачи говорят, что угрозы здоровью это не представляет, другие что это приводит к мерцательной аритмии и другим серьезным последствиям с сердцем. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, наджелудочковые экстрасистолы не несут угрозы здоровью.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15-ти печатных работ.  


Телефоны для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11 (колл-центр), 8 (495) 530-03-07, 8 (925) 377-71-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
экстрасистолия
Экстрасистолия .
Экстрасистолия
Экстрасистолы
Экстрасистолия
Брадикардия, экстрасистолия