Инфекционные и паразитарные болезни

Мог ли я заразиться гепатитом после укола

Делал внутримышечный укол больному гепатитом человеку и случайно укололся,есть ли шанс заражения и насколько он велик?
Здравствуйте! Шанс есть, зависит от вида гепатита - от минимального при гепатите С, до среднего при гепатите В. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Мог ли я заразиться гепатитом после укола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли риск заражения гепатитом
Добрый день! Мне 26 лет, мужчина. Случилось странная история: я сел в самолёт. Видимо до этого отравился чем-то. Плюс в самолете выпил грамм 200 виски. Мне стало плохо и я...
Есть ли риск заразиться гепатитом С
Проколола иглой кожу после больного гепатитом С. Выдавила кровь, промыла с мылом,обработала спиртом и йодом ,наложила бактерицидный пластырь. Могу ли я заразиться?
Опасность заражения гепатитами через высохшие выделения
Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста с вопросом, сам начитался про гепатиты, их живучесть вне организма, даже в частичках пота, и теперь очень переживаю за своих близких и за себя (чуть...
Возможно ли заразиться гепатитами через царапину
вчера повела ребенка к детскому гинекологу на осмотр и нечайно поцарапала палец(крови не было) о кресло в месте где вырез у кресла для сбрасывания ваты и т.д. Руку тут же...
Гепатиты
Здравствуйте! 5 месяцев назад был незащищенный классический секс с девушкой. Историю болезней не спрашивал. Прошел месяц, меня начала беспокоить температура 37,2, держалась тоже около месяца. Потемнела моча и плохо пахнет....
Заражение вич и гепатитом.
Здравствуйте! Я делала два 2 раза маникюр и 4 раза наращивание ногтей у одной девушки на дому, а потом узнала, что она сошлась и живет уже год с мужчиной который...