Консультации / Наркология

Спайс - передоз

Здравствуйте, мой сын, которому 16 лет, недавно рассказал о том, что попробовал с друзьями покурить "спайс". Курил его только один раз и от одной затяжки потерял сознание, так пролежал минут 10. После этого прошло месяца 2 как он мне признался. Мучают депрессии, бессонница, боится сам оставаться дома. Начитался в интернете, кучу негативной информации и внушил себе, что даже спустя 2 месяца этот "спайс сидит" в нем, блуждает по организму и разрушает его психику. Так ли это, или это самовнушение? Заранее спасибо за ответ.
Обратитесь к вашему участковому наркологу, вашему сыну, необходимо пройти обследование у врача.
Консультация врача-нарколога на тему «Спайс - передоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зависимость опиаты синтетика
Приветствую специалистов в данном деле. Постараюсь описать все понятно и кратко , без воды. Я употребляю аптечные таблетки : кодтерпин ,стаж пять с хвостиком лет. Иногда смешиваю с лирикой ,...