Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пломбировочный материал в гайморовой пазухе невралгия тройничного нерва

Полтора года лечилась по поводу невралгии тройничного нерва. Через год после начала заболевания сделали снимок - оказалось, пломбировочный материал в гайморовой пазухе слева (распался на 2 фрагмента: один кусочек закапсулировался над 6 зубом, а второй вышел к носу, носовое дыхание свободное) . Сейчас предлагают операцию через "губу". Хирург сказал, что отверстие не зарастёт, сильно беспокоюсь по этому поводу, так это или нет? То есть, гайморит может принять ещё и гнойную форму? Не будет ли ещё более травмирован тройничный нерв? Можно ли оперироваться у Вас?
Здравствуйте. Можно. Троичный я не задену точно.
Как попасть в вашу клинику? Есть ли у Вас стационар? Я живу в Казахстане.
Matveev-plastica.ru саит. Там вся инф.
Консультация пластического хирурга на тему «Пломбировочный материал в гайморовой пазухе невралгия тройничного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2016
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос