Психология и психиатрия

Куда обратиться?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда обратиться с такой проблемой:моей тете 48лет ,последние несколько лет стали замечать,что она немного неадекватно реагирует на происходящие вокруг нее события,если быть точнее то во всем видит угрозу со стороны окружающих,думает ,что все настроены против нее ,плетут вокруг заговоры и интриги ,но в последние пол года состояние усугубилось ,видит во сех людях врагов не только себе но еще и своим детям ,что не дает им нормально жить! Мы уговорили ее сделать томографию головного мозга ,нам посоветовал неврапотолог ,что бы исключить опухоль головного мозга,к счастью на ней ничего не обнаружили,но проблема осталась!Подскажите пожалуйста куда нам обратиться дальше ,к какому специалисту ,так как состояние со временем только ухудшается!
Естественно, к психиатру. Думаю, понятие паранойи Вам знакомо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Куда обратиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
О ПОТЕРИ "ПАМЯТИ"
Здравствуйте, жалуюсь на "склероз".Мне 45 лет, перенесла 5 операцый из них 3 под общим наркозом. Провалы в памяти преследуют около 10 лет,но все хуже и хуже. Уже стала записывать что...
куда обратиться
Где сделать диагностику и эфективное лечение нарушений сна, в стационарном режиме. У меня мама (59 лет) не спит полноценно уже на протяжении 4 месяцев, засыпает только со снатворными на непродолжительный...
Мысли о том, что моим близким без меня будет лучше.
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я часто задумываюсь о своей смерти. У меня счастливый брак, муж меня очень любит, старается чтоб у нас все было, доченька растет просто чудо. Но я чувствую...
Просьба о помощи
Посоветуйте , что делать и куда обращаться? Пишу к Вам в третий раз, что не так делаю. Очень прошу ответьте.В районной поликлинеке говорят восраст, что мы можем сделать. Мне только...
Подскажите куда нужно идти?
В 12 лет, на ноге с обратной стороны появилась вена, в 18 лет начали лопаться капилляры на всем теле. Флеболога в городе нет опытного, сказать толком никто ничего не может....
куда обратиться? иваново
частые остановки дыхания во сне, длительные, с младенчества сейчас уже 19 лет, страшно спать
куда мне можно обратиться
Здравствуйте. Мне 30 лет. К какому врачу и как мне можно обратиться? Меня все чаще посещает мысль о самоубийстве. я состою в браке 5 лет. муж очень ревнивый и этим...
Здоровье Mail.Ru