Консультации / Кардиология

Нужно ли обследование

Добрый день, Максим 24 года. Два года назад при прохождении обследования в военкомате, был поставлен диагноз гипертония 2степени. Дней пять назад появилось неприятное ощущение в области груди слева и в левой руке как будто потянул мышцу. Иногда кружится голова и легкое ощущение нехватки воздуха. Давление в норме. На приеме у терапевта меня прослушали и сказали что тревожных симптомов нет. На вопрос "надо ли сделать экг" ответили отрицательно. Стоит ли обращаться в платные учереждения??
Добрый день, Максим. Нет, не стоит.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?