Консультации / Урология

Преждевременный оргазм не семенной жидкостью

Во время мастурбации через некоторое время происходит будто оргазм, по ощущениям, но при этом выделяется много жидкости, похожей на мочу, но без запаха и цвета, но выглядит как мочеиспускание. А через некоторое время происходит второй оргазм уже с семенем. В чем может быть проблема и с чем это связано? Из за этого стал бояться близости с девушками, вдруг то же самое произойдет к примеру во время минета. И поздно ли делать обрезание в 25 лет?
Здравствуйте. Обрезание делать не поздно. По поводу этой ситуации кроме спемы и мочи из канала ничего выделяться не может. Обследуйтесь у уролога
Консультация врача-уролога на тему «Преждевременный оргазм не семенной жидкостью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Медицинский центр" Центр активного долголетия" (г.Череповец)
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Сфера профессиональных интересов: заболевания предстательной железы, половые расстройства, проблемы с зачатием, воспалительные заболевания уросистемы, урологические заболевания пожилых людей.

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстрое семяизвержение
Здравствуйте доктор, проблема в том, что быстро кончаю. Половой акт длится не более 3 минут, с алкоголем 10-15 минут. Половая жизнь началась, около полу года назад, партнёрша есть, секс регулярный,...