Консультации / Урология

Антибиотики при кормлении грудью

Заболело в боку и пояснице , поднялась температура 37.9 было больновато писеть, пошла в поликлинику , сдала мочу по ничепоренко и кровь, кровь хорошая, моча плохая повышены лейкоцыты и эритроциты и присутствует белок ( приложу фотографии ксерокопии анализов если они загрузяться) предварительный диагноз хр.пиелонефрит ( был пиэлонефрит еще в 2014 году) терапевт назначила супракс солютаб 7 дней по 1 таб.в день.канефрон по 2 драже 3 раза в день .консультация нефролога . Я кормлю грудью ребенка ему 9 месяцев , терапевт сказала временно прекратить г.в. но ребенок отказываеться есть смеси , бъёться в истерике ..не спит без тити ...проконсультировалась с педиатом она разрешила и пить лекарства и кормить грудью ...на приеме нефролог отменил мне супракс после 5 дней приема ..назначил норбактин по 1 таб.2 раза в день 10 днеф и доксициклин по 1 таб.3 раза в день..и канефрон 1 месяц пить ..сделать узи почек...нефролог ушел в отпуск...а я и не знала что то что он мне выписал нельзя при г.в. ...хотя я ему сказала что кормлю груд ью ,он мне сказал вам надо лечиться ..отучайте ..что мне делать? Чем заменить эти лекартсва? Ребенок не ест смесь в никакую!! Прикорм не спасет ..ему надо молочко...после супракса ..температура спала уже в этот же день как начала прием..писею нормально без болей уже ...
Добрый день! Пиелонефрит и цистит лечит уролог. Сделайте общий анализ мочи. Если будет нормальный - антибиотики можно не принимать. В любом случае можете принимать канефрон по 2 таблетки три раза в день в течении 2-3 месяцев.
Консультация врача-уролога на тему «Антибиотики при кормлении грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение антибиотиками при кормлении грудью
Добрый день.Я кормящая мама,у меня на фоне ОРВИ начался гайморит ,мне прописали антибиотик юнитокс солютаб,ребенок тоже болеет , насморк сильный,кашель уже долго болеет ,ей тоже антибиотик прописали сумамед.Так можно вообще...
Антибиотики при кормлении грудью
Добрый день. Кормлю грудью, ребенку 6 месяцев. Обнаружили воспалительный процесс в матке и придатках, гинеколог назначила лечение: Флемоклав Солютаб 2 раза в день, Вильпрафен 3 раза в день, Полижинакс и...
Антибиотики при кормлении грудью
Добрый день. Кормлю грудью, ребенку 6 месяцев. Обнаружили воспалительный процесс в матке и придатках, гинеколог назначила лечение: Флемоклав Солютаб 2 раза в день, Вильпрафен 3 раза в день, Полижинакс и...
Антибиотики при кормление грудью
Здраствуйте! Моей дочери 6 месяца, я заболела пневмонии. Лечусь в больнице,мне начали капать антибионтики,ресорбилан,политокс, ставят уколы тоже какие то антибиотики (название не помню), сульфокамфокаини преднизолин. Можно ли мне хотябы 1...
Антибиотики при кормление грудью
Зубной врач сказал что через неделю начнёт лечение с применением антибиотиков, но я кормлю грудью, не будет ли это опасно для малыша, ему почти 14 месяцев, кормление прекращать резко не...
Антибиотик при кормлении грудью
ребенку 8 месяцев я кормлю грудью мне назначили цефтриаксон 10 уколов, у меня острый отит как это скажется на ребенке? или лучше прекратить ГВ?
Лекарства при кормлении грудью
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! Моей дочке 5 мес, я кормлю ее грудью. Еще в роддоме по гинекологии у меня обнаружили воспалительный процесс (были нехорошие выделения, и поставили кольпит)....