Консультации / Психология и психиатрия / Ярость апатия отсутствие желаний

Ярость апатия отсутствие желаний

Здравствуйте.Мне 27 лет. Есть двое детей 4 года и год. Моя проблема в том что уже несколько лет меня мучают не контролируемые вспышки ярости, даже из-за мелочей.Ничего не интересует,ничего не радует. Утром я просыпаюсь уже с жуткой усталостью и слабостью хотя сплю достаточно. В течении дня все раздражает. Единственное чего я хочу это забраться в шкаф и просидеть там в полной темноте и тишине до старости. Истерика начинается по малейшему пустяку. не хочу с кем-либо разговаривать. Так же у меня полностью отсутствует сексуальное желание. У меня и раньше с ним были проблемы,но хоть что то могло его разбудить,а теперь все старания без результаты. Из-за этого часто ругаемся с мужем что еще больше усугубляет мое состояние. В моей семье очень много людей больных шизофренией и другими психическими растройствами. Я очень боюсь что меня ждет та же участь. Седативные средства не дают даже малейшего результата. Сама я не справлюсь. Подскажите пожалуйста к какому врач сможет мне помочь:психиатр, психолог, психотерапевт?Заранее спасибо.
Судя по письму, Вы описываете состояние депрессии. В таком случае, вспышки ярости - это не истерики, а характерные для депрессий дисфории, или "гневливые атаки" (по аналогии с "паническими атаками"). Седативные препараты здесь не помогут, поскольку они только усилят депрессию. Для лечения депрессии используются антидепрессанты. Помочь Вам сможет грамотный врач-психотерапевт или психиатр.
Консультация психотерапевта на тему «Ярость апатия отсутствие желаний» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 (495) 255-73-36 (г. Москва). При записи на прием просьба на вопрос об источнике/способе получения информации о враче или клинике указывать - «консультация самого доктора Юрова». 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расстройство пищевого поведения с далекими корнями
Здравствуйте! Мне немного сложно изложить свои мысли, так как они несколько смешаны и не имеют четкой окраски, но я чувствую, что мое психологическое состояние претерпевает не самые лучшие перемены. Предпосылки...